Воин и Принцесса

Я устала, Воин! Пронеси меня
Через луг зелёный, через звон ручья,
По воспоминаний режущим краям,
Сквозь сомнений тени... Путь ты знаешь сам.

И ответил Воин, счастья не тая:
Даже за мгновение жизнь отдал бы я,
Что коснётся локон сталью сжатых плеч,
Но...
Смогу ль держать я меч?..





Иллюстрация Rurouni Kenshin


Рецензии