Любимому

Любимый, лучший мой мужчина!
Мой самый нужный, самый дорогой
Сегодня наша третья годовщина
Мы вместе много прожили с тобой...
..
Ты помнишь? Помнишь как все начиналось?
Полет звонков? Друг другу смс?
К тебе подолгу каждый вечер собиралась,
А ты подолгу провожал меня, зайдя в подъезд.
..
Подарок лучший - твой медведь на полке...
Такой огромный, белый и...смешной.
А наши фотографии у елки!...
И мама все звонит, зовет домой.
..
Все получилось здорово и быстро!
Теперь у нас уже своя семья.
И повод есть любить сильнее раз в триста
Сильнее чем другие жены и мужья!

Ты согласись, с тобой родней - на кухне,
Когда все спят, и ночь к концу идет.
Беседы обо всем. Пока другие тухнут
Мы жжем друг друга днями напролет.
...

Мы прожили с тобой так много... и так мало.
Так быстротечно время наших дней.
И через много лет, укрывшись одеялом,
Я буду обнимать тебя ещё нежней!


...


Рецензии