через семь лет

Вдруг по телефону раздался звонок. 
Был неизвестный номер. Я подняла трубку.
-Алло кто-это?-молчали и трубку я повесила.
Через минут пять мне позвонили и я ответила.
Не успев и промолвить слово, как в трубке раздался знакомый голос .
- Привет! - Сказал он.
И в тот момент я обомлела.
-Как давно я тебе не звонил.
-Семь лет - сказала я . 
-А помнишь, как мы мечтали быть вместе.- Проговорил он .
В туже секунду  на мои глаза навернулись слёзы.
-Зачем ты опять звонишь? - В слезах сказала я .
-Прости... прости... -Шептал он.-Я тогда был просто дураком .
-Ты думаешь, что  ты стал умным? Что после того, как ты поступил,  я тебя прощу?
Ты унижал меня, оскорблял, издевался надо мной.Говорил что любишь, но ты просто издевался.А я... А я тебя любила и вспоминала.
-Прости меня. Я знаю.Но я тебя тоже люблю. Все эти семь лет я хотел тебе позвонить, но не мог. И когда брал телефон, мне было  стыдно тебе звонить.
-Я тебя давно простила, но я не могу быть с тобой рядом. Я скоро умру. Врач говорит, что мне осталось  пол года. И я не хочу, чтобы ты из-за меня страдал.  Прости.
Тот момент  я положила трубку.А после  этого парень выкинулся из за окна.
Мне тоже не дого страдать. Осталось пол года.
Берегите берегите  любовь.  Она невечна. Она может закончиться, исчезнуть,
пропасть, покинут вас.  Но вы держите её сильнее. 
 


Рецензии