в кривом зеркале

В кривом зеркале блики —
— смешны!
Я улыбкой сиял —
— просветлел!
Я оставил прошедшие дни,
Я по миру шатаюсь без дел.

Рядом сердце, его —
— люблю!
Что ещё люблю? —
— целый мир!
По тропинкам миров и дум
Я уже не хожу один.

[2005~]


Рецензии