О тебе

ты самый лучший,
ты самый смелый,
ты самый нежный
и самый верный.

ты очень добрый
и очень милый.
всегда предо мною твой образ.
в тебе столько силы...

 ты яркое солнце
и теплое море
ты светлое будущее
вне этих просторов

ты смелый и для меня
достанешь со дна хоть все жемчуга!
ты любишь, и я ведь тебя же люблю
и за это благодарю.

не важно как близко иль далеко,
любовь, то останется в сердце моем
и сквозь расстояния или года,
я знаю что будем с тобой вместе  всегда


Рецензии