Жизнь

В стеклянной капле блеск хрустальный...
Зыбучий волнами мечты.
Прозрачной... вольной... дикой стаей...
Сверкает омутом Звезды.


Зеркальной гладью отражает
Безликий... тёмный... лунный лес...
Огонь, сияющих небес,
Пушистой лапой обнимает.


В очах невидимых... бездонных
Солнце красное встаёт.
Разбивают камни волны.
Птица ранняя поёт.


Всем цветам на нашем свете
Ты с любовью улыбнись!
На тебя с надеждой смотрит
В сердце маленькая жизнь!

07. 09. 2015 г.


Рецензии