Старый замок

Несвиж. Старый замок.
Вышли из-за рамок.
Ты и я, рука в руке.
Чувства дарим мы строке.

Ты не видел этих стен.
Для кого-то они - плен.
Ров вокруг, замок-засов.
Стук времён, других часов.

Это лишь прогулка в парке.
Озерцо,мосты, так жарко.
Мы торопимся. Пока!
Сквозь ушедшие века.

Вот уже машина мчится.
Этот замок будет сниться.
Миг мы были здесь одни.
Это наши вместе дни.
                2020.


Рецензии