Безмолвием пропасть легла...

Безмолвием пропасть легла,
Разбрызгались звёзды вокруг;
Где ночь нам поприща ткала,
Углублялся космический плуг.
Обновлялась хлябь со стекла,
Обращением накаленных дуг;
Светились во тьмах, зеркала
Исходом полярных разлук…


Рецензии