10887. Мне гандоны выписали штраф

Мне гандоны выписали штраф
За мою увы машину
Только штраф вот за чего
Не указан в штрафах ,а за что
Видно денег нет у Путина в карманах
Чтоб платить что обещал стране
Пидарков они сегодня подсылают
Чтоб содрать с машины каждой бакс вполне
А народ от этого страдает
В непонятках, что устроит власть
Мне гандоны Сабянинские выписали штраф
А за что вообще ведь нет указа
Просто захотели с человека бля содрать
Путин ведь у них начальник-заправляла
20 лет сдирает эта власть.
Где неправильная была парковка
Пусть фотодокументирует мне мразь.
Объяснит где правильная парковка.







https://youtu.be/ooGj15Tvw68


Рецензии