От Весны

К февралю
Распушилась зима:
В бутике «От Весны» прикупила
Мокрый снег,
И ведутся дома -
Расправляют поникшие крылья

И летят...
А пурга «От Весны»
Промочила
Перчатки и плечи.
И кому-то несносна она,
А кого-то от серости лечит.

Свистопляской
Шальной снегопад
Поднимает
Позёмку в душе,
И снежинки летят наугад,
И точней не бывает уже!


Рецензии