и силы небесные поколеблются

1
Бесснежная зима.
Словно сошла с ума природа.
Странных дней, безумия модней, течение.
Куда торопишься, вода?
О, морок суеты и обморок тщеты …

2
Погода – теплее, а люди – всё злее и злее.
Горы снежные тают, а сердца превращаются в лёд.
И навеселе почему-то нам не веселее.
Замирает душа и молчит, и уже не поёт.

3
Что случилось? Когда?
Время вспять и смятения смуты.
Не умею понять, да и толку причины искать,
если неба вода, если времени нет ни минуты.
Слава Богу за всё! – С благодарностью всё принимать.


Рецензии