Май и Свобода

Как занавеска касается фрукта,
Так ветер нежный ласкает меня.
Воздух, пропитанный майской свободой,
Резкий и плавный символ огня.
Яркий и чувственный, жгучий и страстный,
Майский воздух, воздух прекрасный!

Силуэтами вечнозеленых растений,
Поглоти , утопи в своём море!
Дай захлебнуться нежной весной,
Дай задохнуться майской свободой...


Рецензии