И в эту ты Любовь уверуй

    Лишь  та  Любовь  жива  святая,
    Что  забывая  о  себе
    И  Имя  Божье  прославляя,
    Несет  спасение  душе,

    И  в  эту  ты  Любовь  уверуй,
    Старайся,  друг  мой,  не  грешить,
    И  с  Богом  каждый  день  беседуй,
    А  Он  научит  свято  жить ..


       18  января  2017  года


Рецензии