Ах, этот танец

Прикоснулась твоя ладонь,
Рук сильных и холодных.
Глаза в глаза горит огонь
Глаз светлых, и глаз тёмных.

Я в твоих руках качаюсь,
Танцы, музыка, игра.
В птицу счастья превращаясь,
Мы с тобой как два крыла.

Обнялись, легко и плавно
Ряд позиций, позы, жест,
И почувствовав влеченье,
Проявляем интерес.

Я стыдливость позапрячу,
Принимаю всё, изволь.
Ну давай же, друг мой мачо,
Поиграем мы в любовь!

Близость тел нас опьяняет,
От тебя призыв идёт,
Против воли подчиняюсь,
За собой меня ведёшь.

Взглядом -выстрел,
Я отвечу, улыбаясь и пленя.
Ах, какой прекрасный вечер,
Всё сегодня для меня!

Бал, и сказочное платье,
Шарм мой, пылкий кавалер.
Танец нежности в объятьях,
Раны лечим мы от «стрел».

Две пары ног, две пары рук,
Скользим мы кончиками нервов,
И слышно слева тук-тук-тук,
И я одна здесь королева!

Ах, филигранная игра!
Но так ли ты мне верен?
И гаснет страсти вдруг искра,
Сейчас, мой друг, тебя проверю!

Я ярость, гнев и брошен вызов,
И вновь назад чуть отступлю.
Ты обнимаешь... и капризы
Мои исчезли: мы в бреду...

Я на руке твоей в паденьи,
Сражаться нету больше сил,
И в страсти, чувственном волненьи
Колена вдруг ты преклонил.

Тебя-меня не существует,
Сейчас лишь мы, и чувств фонтан.
Ты королева, ты чаруешь,
И чем прельстила? Поцелуешь?

И не осмелился к губам
Он прикоснуться страстно, нежно...
Иду я по твоим следам,
Я и послушна, и прилежна.

Разговор идёт влюблённых:
Твоя любовь и боль твоя,
И жизнь, глазами отражённа -
Всё стало важно для меня.

И целоваться и мечтать,
И плакать хочется с тобою,
Всю жизнь тебя готова ждать,
И танец наш всему виною.

Я всё на память засниму,
Как жизни здесь пережитое,
Сюда пришли по одному,
Отсюда -нас уходит двое.


Рецензии