Снегири

Снегири, снегири
Прилетят снова к дому,
И украсят они
Все деревья в саду.
Этот сад я люблю
Как-то так, по-иному,
В этот сад я стремлюсь
Каждой клеткой души.

В этом зимнем саду
Всё до слёз мне знакомо,
И калиновый куст
С виноградной лозой.
Я легко проторю
Здесь тропиночку к дому
И от счастья смеясь,
Стану вновь молодой.

Снегири, снегири
Прилетят снова к дому,
И украсят они
Все деревья в саду.
Я всё так же грущу
По крылечку родному
И без вас, снегири,
Я навек пропаду.


Рецензии