Плетутся дни

Бездарно тратить своё время,
Бесцельно тратить свою жизнь—
Я научился это делать…
Теперь попробуй, отучись!

В бессмыслице и скукотище,
В отчаивающей зевоте
Плетутся дни и я меж ними—
Неотличим и сер как те

[2005-2006]


Рецензии