я городской сумасшедший

я городской сумасшедший
я иду улыбаюсь прохожим
а они смотрят мне в след и говорят
вот дурак

я городской сумасшедший
я иду и скачу вперемешку
я наполнен радостью и готов
отдавать ее окружающим

я городской сумасшедший
я хожу быстро как молния
и смотрю в глаза прохожим
даря им приятные воспоминания

я городской сумасшедший
меня радует город
я наполняюсь его энергией
и эта энергия
поднимает всё внутри меня


Рецензии