В лесу мне хочется кричать...

В лесу мне хочется кричать,
Внимая эху, отголоскам.
И слушать леших голоса, и вспять,
Несется голос мой неброский.

Но верить эху сложно,
Оно заводит в чащу леса.
И все же выбраться оттуда можно,
Есть вешки, друг-повеса.

Зарубки на деревьях путь укажут,
По ним охотники дорогу ставят.
К заимке выйдешь, люди скажут:
- Тайга свои законы правит!


Рецензии