***

….

Морозный  воздух.  Звёзды  блещут…
  Млечный  путь  да  синь  небес.
Взрывные  чувства  волны  хлещут…
Один закон  блажен и бес.



Я  жду  предел,  когда  сознание  покинет…
Застрял  так  между  небом и  землёй.
В  восторгах  жизни. Следов  соблазн нас  лучше  видит…
Как,  хрустящий  след  зимой.




По  линии мужской  уйду легко. Пусть  больно  вам  не будет…
Полки  несчастий  двинет  враг.
Любви  припадок  не забудет…
В  последний  час  подскажет,  что  не так.




Вам  быть  в  краю  счастливым.  Лишь несколько  минут…
От  вас  конечно  отрекутся.  Вы  в  зените  славы.
И  нет  заслуг.  Вас  лупят,  или  бьют…
Ты  огрызаешься  с упорством,  и не  малым




Убит  ли,  ранен.  Во  взрывах  тонет всё.  Ты,  побеждён…
Слог  какой. А ты  как  будь  то  бы  и  нежил.
Всё  ты  сделал,  для  чего  рождён…
И  был  с  красоткою,   так  нежен.


Рецензии