ты помнишь однажды

я попросил тебя
кушать больше ананасов
ты поняла тогда
что я очень хочу
чувствовать чаще
свой любимый вкус
мы обнимаемся
и я уже чувствую как готовится
мой любимый вкус
ты можешь сказать что
не понимаешь
что происходит
но я завожусь
лишь чуть услышав
этот вкус
мои губы тянуться
почувствовать этот
сладкий вкус
на своих губах
ты знаешь отлично
что после этого будет
и скажешь мне
неприлично
так полагаться на вкус


Рецензии