Я боль свою не выплесну

Я боль свою не выплесну, не выставлю наружу,
Я боль свою от всех запрячу глубоко.
В душе моей пока пусть погуляет стужа,
Раз тяжело душе, раз ей так нелегко.

Что делать - я привык, я душу не неволю...
Когда же время-врач сыграет свою роль,
Я настежь распахнуться своей душе позволю,
Чтоб сызнова впитать в неё другую боль.


Рецензии
4-я строка нехороша...

Покровский Василий   24.09.2023 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.