Отрывок. Вампбал. Из старого архива

Ночь третья. Дрема подступает.
От предвкушенья тело изнывает,
Ждет поцелуев, ласок, страсти
Она его. Она во власти.

Луна выходит из-за тучи..
Вдруг возникает стан могучий
Могильный холод тьма съедает,
В ее крови любовь играет...
На встречу льнет она к нему-
Отдать готова все ему.

Но, поцелуем упиваясь,
Слезами горя обливаясь,
Прощаться нужно навсегда-
Не быть им вместе никогда.

Печальный взгляд и боль во взоре
Не может скрыть утраты  горе
- Постой, постой, не уходи!
Ведь я хочу твоей любви!
-Прошла игра, закончен пир
Я не любовник, Я вампир.

Опять желанья жар пылает
И он ее не отпускает...
Губами жадно ищет губы,
скрывая он вампира зубы,
Ласкает тело юное руками,
Соприкоснувшись телесами,
Срывает легкие одежды....
Они вдвоем и все как прежде...

Вновь возбуждения волна
По телу бисером прошла....
Она дрожит и, изгибаясь,
от наслажденья извиваясь,
готова чувству покориться,
чтоб с ним в едино слиться.

Вдруг раздается волчий вой
от дикой страсти неземной,
От наслаждения и боли,
От ощущенья страшной доли
Два тела, но душа одна
Их тайну знает лишь луна

Судьбой две жизни двух миров
Повенчаны лишь силой снов.
То незаконный ритуал,
Расплаты час для них настал

Когда любовь от дьявола, не бога
Тогда сложней, извилистей дорога,
Но выбрать путь дана ей власть
Дорога к Богу, или страсть.

В двенадцать ровно час настанет
И перед нею выбор встанет-
Остаться жить, или уйти из мира
Решеньем станет поцелуй вампира


Рецензии