Но у тебя есть добрый ты

Мой дорогой, ты не надейся,
Что люди добрые кругом,
Ведь всё вопрос, вопрос той чести,
Куда душой мы так бредём.

Но будь собой, держись руками
За сердце, жИвое в груди,
Ох, сколько люди людям лгали,
Вопрос задай - себя спроси.

Ты всё ж один, всегда, запомни,
Но у тебя есть добрый ты,
Сними те тяжкие оковы,
Чтоб заново вовек ожить.

22.01.2020


Рецензии