Летний тополиный пух

Я Хочу, чтобы все мои пальцы
и летний
тополиный
пух
Прилипали к моим щекам сразу,
От твоих сладко-приторных губ!

Я хочу писать эти строки, зная
имя твоё и цвет,
Но становится грустно немного,
От того, что тебя  - нет.


Рецензии