Много дорог и много идущих

Много дорог и много идущих,
Кто-то галопом ,кто вяло бредущий.
Замечающий в малом  прекрасные ноты,
И те, кто как тень, всё труды да заботы.

Бывает  метелями сердце завьюжит,
И камнем тяжелым ляжет тоска.
Кто-то ищет весну,в мраке солнце находит,
А духом унылый...тьму, холода.

Когда вдруг дожди размывют дороги,
Преграды к мечте стоят на пути.
Есть волевые, что идя собьют ноги,
И те...кто на старте готовы сойти.

И пока новый день начинает свой бег,
Будет новый закат и новый рассвет.
И тот кто тебе просто так очень рад,
Увы и такие ...кто совсем даже нет.


Рецензии
Глафира! Как всегда интересно и мудро!!! Восхищаюсь!!!!!!!!!!!!!
С теплом,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   23.01.2020 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька

Глафира 8   26.01.2020 14:58   Заявить о нарушении