Между - In This Moment

Official video -  https://youtu.be/pjOtKC_GZ9o

Сказала мама, я  - святая.
Что я сожгу, отец сказал.
Сказала мама, что я - ангел.
Отец отступницей назвал.

Словам обоих стала верить,
Но что могу поделать я с собою?
Права быть может мама. Как проверить?
А может прав отец, я ничего стою.

А может он не прав, а правда вся у мамы.
Она одна в войне укажет цель.
Убийцу душ людских укажет прямо,
Чтоб я взяла его вдали в прицел.

Чувствую священную войну,
Священную войну внутри.
Я не могу принять войну,
Нет не смогу принять ее, смотри.

Это то, что вы хотели?

Я принесу немного ада,
Я принесу немного рая,
Вам этого побольше надо
От шлюхи, у которой кровь такая?

Я принесу немного ада.
Я принесу немного рая,
Тебе, как я, больным стать надо?
Красивая трагедия.


Я здесь ничто, одни сказали мне,
Другие говорят, что я чиста.
То говорят мне,  грязь я на стене,
А то вдруг, что могу лекарством стать.

Спрошу себя, дерьмо я   или Бог?
Высок полет мой иль пала низко?
Причина почему меня ты бросить мог:
Люблю и  ненавижу я, когда ты близко.

Чувствую священную войну,
Священную войну внутри.
Я не могу принять войну,
Нет не смогу принять ее, смотри.

Это то, что вы хотели?

Я принесу немного ада,
Я принесу немного рая,
Вам этого побольше надо
От шлюхи, у которой кровь такая?

Между адом - раем я.
Где же ты, судьба моя?
Между раем я и адом.
Где же быть мне точно надо?

Автор: Мария Бринк


Рецензии