Написано к 16. 12. 2019г

Для Лены Славянска - http://www.stihi.ru/avtor/slel161265yand


Давай сейчас не будем про года,
Которые остались за плечами.
Там много радостей, но были и печали,
Они сойдут, как талая вода.

Про старость, ждущую в конце пути,
Поговорим мы как нибудь за чаем
Лет через сорок, если заскучаем
Осеннею порой, когда дожди.

Твоё сегодня - это всех ценней!,
Что создала умелыми руками.
Любовию, мечтами и стихами
Расшила ты канву судьбы своей!

За это можно выпить хоть сто раз!
Когда всё есть, желают лишь здоровья!
И всё же, пусть с утра... у изголовья...
Всегда встречаешь свет любимых глаз!!!

21.01.2020г.


Рецензии
Пусть просыпаюсь поцелуй вас ждёт, и дом у расписных любви ворот!

Борис Воловик   20.12.2022 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Конечно пусть.... Прекрасное пожелание!

Галюша   05.01.2023 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.