Ловец снов. колыбельная

Боишься снов, что ты зовёшь кошмарами,
В них зло царит, пуская сердце вскачь...
Но, Снов Ловец, сегодня мной подаренный
Твой успокоит полуночный плач.

Из слёз волшебных, чистых Птицы Феникса
Я сотворю алмазное перо,
В нём бурой мглы клубок навек разделится
На семь чистейших, радужных цветов.

Средь древних скал, сияющих молитвами
Могущества кузнец Курдалагон
Создаст из сплава сил - перо защитное,
И вражьи стрелы превратятся в звон.

Я все узлы из страхов и сомнений
Искусно в нити счастья распущу
И, всех, узлы вязавших, с тихим пением
Прокляв сегодня, завтра я прощу.

Средь нитей я  оставлю счастья дверцу,
На диск Луны их прочно закреплю.
А в центре пусть моё пылает сердце,
Твоя защита...
Я тебя люблю


Рецензии