Давос - 2020...

Их Давос, он как тусовка,
Мировой элиты всей,
Там спускают миллиарды,
На потеху богачей,
Эта сходка бесполезна,
Да, и в сущности, вредна,
А пустые разговоры,
Для народов пелена,
В ней от глаз пытливых скрыто,
Гнусность оргий и разгул,
Чтобы этих паразитов,
Их никто там не спугнул…


Рецензии