Слушай, любимый

Слушай, любимый, слушай,
Губы пророчат нежно,
Чтобы границы рушить,
Я оставляю лужи.

Я проливаюсь небом
Серым, глубоким, грешным.
Я растекаюсь летом,
Это моя вендетта.

Я орошаю корни,
Пей со мной, влажный, чистый,
Пей со мной, непокорный,
Слушай мой голос крови.


Рецензии