Души человеческие

Мир научился вуалировать грехи
       и пустоту,
Листками фиговыми прикрывая
       неприличье.
Расцветший блуд легко он превратил
       в доступную мечту,
Обман всеобщий - в повседневную,
       увы, обычность,
Где души человеческие утратили
       собою Божий дух.


Рецензии