Дядя Ваня...

Дядя Ваня гуляет с нами
Работящий простой мужик.
Он не лезет в карман за словами,
Хотя опыт в нём аж кипит!
Потихоньку с собачкой вместе,
За кружочком, ещё кружок
Про Сургут знает много песен,
Но похоже совсем не пьёт!

Он читает стихи и прозу,
Любит теннис и лыжный спорт
Не пугают его морозы,
Даже терпит он бабий вздор.
Образец для детей и взрослых,
Людям душу готов отдать
Разговоров не терпит пошлых
Как с такого пример не брать?!
Он обычный мужик  Российский,
На таких вся страна стоит.
Духом сильный, слуга Отчизны,
Хоть ни чем он не знаменит!
Возраст, скромность его награды
От улыбки идёт добро.
Дядя Ваня - мужик, что надо
Дядя Ваня для местных ... всё!!!

Не хвалюсь я знакомством этим,
Дядя Ваня живёт  у всех.
В каждом доме, дворе ... проверьте!!!
Он у этих есть и у тех!
Жизнь сама подтолкнёт к знакомству,
Без хороших людей, нельзя!
Дядя Ваня, а лет Вам сколько?
Выпить хочется за тебя!!!


Рецензии