Основа основ

Вам, может быть, то интересно,
Что полюбил ... образ небесный.
А к человеку не был готов -
Они посидели и встали без слов.

Только вот тут под кустом нежно-белым  -
Птичка на ветку нежданно вдруг села.
И зачирикала: « Вся жизнь из слов».
Не сразу он понял основу основ.

Левый ботинок безумно так жал -
Он шарм словесный не понимал...
Вдруг всё сложилось из яростных слов -
Очаровала основой основ!


Рецензии