Не осуждая никого

    Не  осуждая  никого,
    Живи  ты  в  этой  жизни  строго,
    А  Бог  -  Создатель  Он  всего,
    И  пусть  ведет  к  Нему  дорога,

    Пусть  будет  радость  бытия,
    И  теплый  свет  в  душе  струится,
    Пусть  будет  верною  тропа,
    Чтоб  у  Христа  Любви  учиться ..


       17  января  2017  года
 


Рецензии