Инь-Янь или Вынь Вань

Проверял сколь раз,
но один к пяти ...
Всё один к пяти,
так тому и быть.

Мы с тобой одни,
а их пятеро,
кто хотел бы к нам,
но с характером.

От того они
кочевряжатся,
что квартет у них,
как им кажется.

Хоть и больше нас -
мы разрознены.
Ну, а эти вон -
виснут гроздьями.

У китайцев что ль
взяли "сладкую ..." -
Всё им - Инь, да Янь -
шОсть с девяткою?


Рецензии