Лунное

Хочешь я расскажу о себе?
Мы не виделись целую вечность.
Я всё также грущу о Луне,
Я всё также смотрю в бесконечность.

Напиши что-нибудь обо мне!
Мне твой слог замудренный приятен.
Напиши,как гуляю во сне,
Как купаюсь я в звездных объятиях.

Я с луной подружилась давно.
Мы с луной друг на друга похожи.
В нас безумное заключено.
Яркий свет,обжигающий кожу.

Ты всё так же ревнуешь к Луне.
Я напрасно тебе рассказала.
Не пиши ничего обо мне.
Я пойду. Я сегодня устала.


Рецензии