Прилетай поскорей

Новый год, удивляя по звёздному небу промчался,
Исполняя желанья и все дорогие мечты,
Но меня позабыл, в сотый раз я его не дождался,
Почему-то опять ,  на пути  мне не встретилась ты?
Припев:
Прилетай поскорей , вместе с птицами ранней весною,
Океаном бескрайним  ко мне поскорее плыви,
Я так жду и мечтаю о встрече с тобою,
Чтобы мы, чтобы мы утонули с тобою в любви!

Уже скоро весна, мир разбудит душистой грозою,
И  ручьи запоют и наряды оденут леса,
Я дождусь, я надеюсь на встречу с тобою,
Потому, что всегда  на  Земле нашей есть чудеса!
Припев:
Осень рыжая вновь закружит золотым листопадом,
Дождь осенний мне будет в окошко надрывно стучать,
Раздавать  будет счастье на бис , или просто в награду,
И я выйду тебя, вместе с солнышком ясным встречать!
Припев
20.01.20.


Рецензии