Да сами знаем мы, какой нам нужен!

Да сами знаем мы, какой нам нужен!
Вот тут,- пошире, вот тут,- поуже...
Тут покороче, тут подлиннее,
И посветлее,- нет, потемнее!

А вы суете вечно, что похуже,
Не понимая, что людям нужно!
Да вы бы нас послушали хотя бы!..
И мы,- скандалим?.. Где книга жалоб?!


Рецензии