Не скажешь ни слова, но дашь понять

Не скажешь ни слова, но дашь понять
Молчаньем, морозом и действием.
Что мне пора тебя отпускать,
Что я тебе неинтересен.

Ничего не измениться в мире твоём,
Когда меня там не будет,
Всё также спокоен и чист твой дом,
Тебя также всё не волнует.

Близок исход, как не крути.
Правду с души не выбросишь.
В разные стороны наши пути,
Как мы друг друга не слышали?

И нету обиды, и нет сожаления,
Всё как-то спокойно и нужно.
Осталось немного живого влечения,
А так…умерла даже дружба.


Рецензии