Я явственно вижу...

Я явственно вижу,
а может быть брежу -
вот белые хлопья кружатся,
знобят.
И жаркие губы твои без разбора
и без объясненья целуют,
разят.
 
Прохожие медлят
и взгляды их липнут
к фигурам неловким, застывшим,
двоим.
И мир как в тумане, в белесой завесе
подвластен, подспуден рукам лишь
твоим.
 
Снег тает в ботинках
по-детски и мокро.
И хочется плакать от прорвы потерь.
И хочется выкрикнуть
«Чтож ты так долго?»
Но выдохну тихо как раненный
зверь.


Рецензии
Мария, понравился ритм стиха, эмоционально, искренне.) С уважением,

Рей Журавлёв 57   23.01.2020 06:15     Заявить о нарушении
Рей, спасибо Вам огромное за рецензию! Ужасно приятно 🥰

Кононенко Мария   23.01.2020 15:30   Заявить о нарушении