Разговор с любимым... Юлии Борисо

Милый, покажу зеркалу дулю,

А еще, плюну на фото твоё!

Нет, сиона мать, я тебя не ревную,

Ты козел, что сказать ё-моё?

Я тебе знаешь ли не такая!

Ну а чем лучше та бл...дъ!

И в Душе твой образ лаская,

Ни пером, не словами сказать!

Но любовь к тебе, в моем сердце,

Не забуду тебя ни-ког-да!

Но стоять у закрытой дверцы,

я для этого слишком горда ...


Рецензии
Константин, опуская "ненормативы", может быть, ты и прав про закрытую дверцу....

Благодарю!

Юлия Борисо   23.01.2020 22:58     Заявить о нарушении