Путинские деньги

Путинские деньги, затмили разум твой,
Хочешь ты ребёнка, хочешь дом большой;
Яхта, сад, прислуга.. Снятся тебе сны,
Ты с меня раз восемь, сняла уже штаны.

Путинские деньги, хочешь ты урвать,
В состоянии матка пока ещё рожать;
Ты с бомжом готова голая в подвал,
Лишь бы добрый Путин, деньги тебе дал.

Ты родишь и тройню.. Ты родишь и пять,
Путин нам поможет, ублюдков содержать;
Все теперь рожают, в роддоме стар и мал,
И матеря мечтают, умножить капитал.

Промчалось лет немного, Россию не узнать,
Здесь не боятся Бога, на мать свою насрать;
Циничные подонки, побочный материал;
Спасибо тебе Путин! Рождаемость поднял!


Рецензии
Представляете, Женя, в Союзе, в каждом мало-мальском селе был детский сад с полным штатом сотрудников и полусотней ребятишек! Бесплатных!!!
Это ж как надо страну ухайдакать, чтобы людей заставлять за деньги размножаться...

Удачи!

Андрей Овсов   29.01.2020 00:10     Заявить о нарушении