Непогода...

Горсть заснеженных листьев по аллее несёт ветер хмурый неистовый...
Расплескал небосвод тучи серые, тонкие
неуклюжим мазком...
Звуки грубые, звонкие отовсюду,
ползком...
Непогода...
Надолго ли?
Грусть с тобою делить не досуг мне..
ну, полноте, вить унылую нить...
Смежив очи суровые, вдруг вздохнет небосвод , спрячет тучи неровные,
синеву разольет...
Встанет солнце улыбчиво и расправит лучи...
В сердце радость отзывчиво отзовётся...
Кричит и искрит новой радостью затуманенный день,нет милее и благостней гнать уныния тень...
Горсть заснеженных листьев...


Рецензии