Правильный фокус

Когда смотреть по сторонам
Цель потеряется из вида!
Фокус держать так трудно нам,
Когда в душе кипит обида!

Так часто ранят не со зла,
Хотя по разному бывает...
Греховность в нас змеей вползла,
Жизнь человеку отравляет!

Но нам другого не дано:
Взирать на Иисуса нужно!
Спасенье Им совершено,
Поможет и в житейских нуждах!

      


Рецензии