Красота одиноко...

Красота одиноко растущей розы,
В городе , где не было цветов,
Когда погода дарит нам морозы,
В пучине самых разношерстных слов.
И в этом городе, где нету человека,
Ни личности, ни тени, ни судьбы,
Родилась роза, как мечта поэта,
В бетонной почве городской стрелы.
Зачем и для кого она явилась?
Ведь знает каждый, что она умрет,
Снежинка с неба, косвенно кружилась,
И лишь она, на розу упадет.


Рецензии