Любовь к себе!

Когда ты захочешь ему позвонить,
Уже будет поздно, чужими вы стали!
Больше не сможет с тобой говорить,
Давно ушло время и дни убежали!

Когда перестали друг друга любить,
В тот день своё счастье не удержали!
Нет смысла кого-то в этом винить,
Вы оба тогда всё тепло потеряли!

Огонь, что в глазах, удалось потушить.
Вы самое главное сразу просрали!
Следом доверие стали душить!
Вы ссорились часто, редко молчали.

Словно болезнь невозможно лечить,
Как ржавчину трудно убрать на металле!
Вот так не получиться восстановить,
Те отношения что были в начале!

Но радуйтесь после, что смогли разлюбить!
Радуйтесь, что без потерь вы сбежали!
Поймите одно, кого нужно любить!
Сначала себя, а потом что избрали!

(Пивсаев А.Ю.)


Рецензии