Я тебя не ждала

Я тебя не любила,
Я тебя не ждала.
За тобой не ходила,
За собой не звала.

Я тебя повстречала
В предначертанный час,
Когда сил было мало,
Когда свет мой угас.

Я в тебе растворилась,
Отогрелась душой.
Я к тебе приросла
И не нужен другой.


Рецензии