Мы поймём

В тетрадке строчки золотые
О нежных чувствах, о любви -
Давно читателю родные
На листик в клеточку легли.

Вечерний час. Темнеет быстро,
Безснежный серый зимний день.
Накрытый стол с вином игристым,
Поэт бросает взгляд на дверь.

Тревожный вечер. Между делом,
Он нам писал уже о ней.
О женщине с приятным телом
Рязанских смешанных кровей.

Умеет образно, игриво
Любовь возвысить до небес.
Он будто шёлком шьёт любимой -
Строку, мужской свой интерес.

Начищен в доме пол до блеска,
И мысли бьют и бьют ключом.
Давно назвал её невестой -
Мы женщины его поймем.
22.01.2020г.


Рецензии