Ты - мой Господь, Спаситель мой!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Ты - мой Господь, Спаситель мой!!!
Всей жизнью управляешь!
Свое мне Слово Ты даешь...
И путь благословляешь.

Ты - мой Светильник. Жизнь моя!!!
Ты - Сила мне, Опора!
Ты повеленья мне даешь...
По Слову вразумляешь!!!

Ты - мой Господь! Живу с Тобой!
Мое Ты Утешение! Светильник мой!!!
Мне стезю освещаешь!

Ты - мой Источник, мой Покой!
Даешь Ты мне защиту!!!
Когда я праведен - тогда я Твой!!!
Спасением наполняешь.

Ты - мой Господь, Покров и Щит!
Ты - Верный Бог и Сильный!
Храни меня Ты и суди, чтоб сердце я очистил!!!

Храни меня, Хранитель мой!
Храни меня повсюду!
Хранит душа Твои суды,
И их я не забуду!!!
22.01.2020
Жанна Волкова


Рецензии