Однажды

Однажды, в студёную зимнюю нОру,
Вошёл я, не помня, кто там в ней живёт.
Гляжу, поднимаются весело в гору
Реджина, Эльвина и Злой Мышалёт.

Несут дао творчества всем стихолюбам,
Журналы, картины, культуры плоды.
Морозов ещё пока не было лютых,
Лошадка в тумане зашла не туды.

Кого развлеку я своими стихами?
Над батлами будут смеяться качки.
Поэт от сохи, но не дружит с сохАми,
С Солохою дружит, втирая очки.

Он любит сгущёнку, конечно же, с мёдом
И Белого Кролика в чёрной дыре.
Гордиться стишками хотел пред народом,
Но только штаны потерялись в норе.

Он голым хвостом от волнения крутит.
Перчатки и веер дрожат пред Мышом.
Был сон про дровишки не в ногу, а в руку,
А жить так прекрасно и хорошо!


Рецензии
Во! И меня увековечили! Горжусь!

Эльвина Шумовская   28.01.2020 17:35     Заявить о нарушении
Господи, как же я замучилась с годовым отчётом. Совсем забросила Агелана.

Агелан Бахкович   21.02.2020 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.